Stadtradeln 2020

STADTRADELN

Unsere Gemeinde möchte sich weiterhin stärker in den Themen „Nachhaltigkeit“ und „ökofaire Beschaffung“ engagieren. Dazu beteiligen wir uns auch in diesem Jahr an der Aktion STADTRADELN, einer bundesweiten Kampagne des Klima-Bündnisses, dem größten Netzwerk von Städten, Gemeinden und Landkreisen zum Schutz des Weltklimas.

STADTRADELN 2020 wird von der Stadt Niederkassel unterstützt. Vom 8. bis 28. Mai sollen möglichst viele Menschen angesprochen werden, die bereit sind, in diesem Zeitraum ganz bewusst (noch mehr) zu radeln und dies auch über eine Internetseite zu dokumentieren. Jeder Radkilometer kann dort persönlich festgehal-ten werden mit ausführlicher Dokumentation auch des eingesparten CO2-Ausstoßes – egal, ob bei beruf-licher oder privater Nutzung!

Wir freuen uns über viele aktive Mitradlerinnen und Mitradler und bitten um Ihre Anmeldung unter www.stadtradeln.de.

Unter der Stadt Niederkassel finden Sie unser Team

Evangelisch Radeln Niederkassel
Ansprechpartnerin ist Martina Lorscheid (Nachhaltigkeitsausschuss)

E-Mail: martinalorscheid@web.de,( 0172/2489179