Neues vom Krabbelgottesdienstteam

6 Wochen standen Weihnachtsbaum und Krippe in der Auferstehungskirche.
6 Wochen mit schönen Geschichten und vielen Besuchern.
6 Wochen, nach denen es nicht gleich wieder still werden soll in unserer Kirche.

Diese wöchentlichen Geschichten und Umbauten und auch das Basteln haben uns viel Freude bereitet.

Da eine Rückkehr zu den gewohnten und beliebten Krabbelgottesdiensten auch weiterhin leider nicht in Sicht ist, gibt es jetzt eine neue Idee an alter Stelle:

Krabbelgottesdienst im Karton“
Nicht nur für Kinder von 0 bis 6 Jahren

Nicht nur für Kinder von 0 bis 6 JahrenNeben dem Altar in der Auferstehungskirche ist der Karton zu entdecken und darin jeden Monat eine neue Geschichte zum Anschauen, Vorlesen, Zuhören, Beten und Singen – und sicherlich auch etwas für euch zum Mitnehmen, Basteln oder Gestalten.
Auch Finchen ist wieder aus ihrem Schneckenhaus herausgekommen und wird euch dort begrüßen. Kommt vorbei und lasst euch überraschen.

Die Kirche ist offen jeden Tag von 9.00 – 19.00 Uhr.