Wir begrüßen unsere neue Mitarbeiterin.

Seit dem 01.08.2020 verstärkt Ute Bachirt das Team in unse­rem Gemeindeamt. Wir heißen sie ganz herzlich willkom­men und wünschen ihr Gottes Segen und viel Freude bei der Arbeit.

Ich heiße Ute Bachirt, bin 35 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und mei­ner Tochter in Niederkassel-Ort.
Meine Ausbildung zur Rechtsanwalts­fachangestellten habe ich 2004 abge­schlossen. Zuletzt habe ich für eine Kanzlei (Verwaltungsrecht) gearbeitet. Mit der Geburt meiner Tochter wurde ich zunächst häuslich, bis ich im Feb­ruar aushilfsweise im Gemeindeamt an­fing und bereits die Vielfalt der Aufga­ben kennenlernte sowie Einblicke in die Organisation der Kirchengemeinde erhielt.
Nach einem „nie enden wollenden“ Be­werbungsverfahren bin ich nun über­glücklich, dass die Wahl auf mich gefal­len ist. Ich freue mich auf die Arbeit für und mit den Menschen der Gemeinde.