Ich mööch zo Foss noh Kölle jonn!

Wird verschoben

Gehören Sie auch zu den Menschen, die das schon immer mal vorhatten? Jetzt haben Sie die Gelegenheit und müssen nicht alleine gehen. Auch für nicht in Köln Geborene, ist das sicherlich ein unvergessliches Erlebnis.

Wir starten von der Auferstehungskirche und laufen über Porz und Westhoven am Rhein entlang bis zur Deutzer Uferpromenade. Ferner besteht die Möglichkeit, eine Teilstrecke zu laufen. Dort wollen wir auf den Rheintreppen unsere Ankunft mit einem Picknick feiern. Mit Blick auf den Dom möchten wir dann gemeinsam singen. Wir freuen uns über viele Teilnehmer. Jeder ist herzlich willkommen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann schicken Sie uns eine kurze E-Mail. Ansprechpartnerin ist Regina Frey (E-Mail: regina.frey@ekir.de) vom Evangelischen Gemeindeamt Niederkassel. Hier erhalten Sie nähere Informationen.