Reisen Sie gerne?

Haben Sie Lust, mit uns vom 07.-21.08.2021 nach Bad Westernkotten in der Soester Börde zu reisen?
Bad Westernkotten liegt inmitten der fruchtbaren Soester Börde, zwischen Münsterland und Sauerland. Besondere Schätze in Bad Westernkotten sind die Sole und das Moor.

Wir nehmen bis zu 30 Senioren/innen in das Kurhotel Grüttner, ein Haus in Nähe zum Kurpark, mit. Das Hotel besitzt ein Sole-Thermal-Schwimmbad und ein herrli-ches Gartenarsenal mit einem Salinenspringbrunnen.

Weiterhin verfügt das Hotel über einen Lift, alle Zimmer (Nichtraucherzimmer) haben eine Dusche, WC, Fön, TV, Telefon sowie Balkon.

Im Reisepreis von 1.050,00 Euro pro Person sind enthalten:

• Hin- und Rückfahrt mit dem Reisebus
  • Unterkunft und Halbpension (Frühstück und Abendessen)
  • 2 Ausflüge
  • Kurtaxe
  • Unterhaltungsprogramm durch die Begleiterinnen
  • Nutzung des Sole-Thermal-Schwimmbads und der Saunalandschaft

Der Abschluss einer privaten Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.

Die Anmeldeformulare liegen ab dem 07.03.2021 in den Kirchen und im Gemeindeamt aus. Anmeldungen nimmt ausschließlich das Gemeindeamt entgegen.

Wir würden uns freuen, mit Ihnen zu reisen

Gerda Stertkamp und Margret Kuhlmann