Programm und Termine

Termine 2019  der Gruppe Gott und die Welt

Hier finden Sie Termine, Veranstaltungen und Vorschläge Einzelner der nächsten Monate. Wer einen neuen Termin mitteilen möchte, wende sich bitte an D. Veltwisch

Einen aktuellen Flyer mit Jahresprogramm kann man hier herunterladen

Geplante Aktivitäten, die aber noch keinen Termin haben:

1. Heimatmuseum Beuel-Vilich mit Rundgang im Ort
2. Besuch eines altkatholischen Gottesdienstes in Bonn mit anschließendem Gespräch
3. Bruder Klaus-Feldkapelle Mechernich-Wachendorf mit Besuch des Freilichtmuseums Kommern

Unsere Gruppe „Gott und die Welt“ ist kein geschlossener Kreis. Jede Veranstaltung ist für alle offen.

Unser Motto:
„Ihr sucht Antworten auf eure Fragen?
Kommt zu uns, wir haben sie ………………… auch nicht!
Aber wir helfen uns beim Suchen.“

17. Dezember 2019  ab 9:00 Uhr Verlegung von Stolpersteinen

Am 17.12.2019 werden in Rheidt und Mondorf zusätzlich zu den 2009 bereits verlegten Stolpersteinen noch zwei weitere Stolpersteine verlegt werden.

Der eine wird in Mondorf auf der Oberdorfstr. vor dem Haus Nr. 23 für Benno Levy, der andere für Karola Stern in Rheidt auf der Oberstr.  in Höhe des Hauses Nr. 15 verlegt.

Begonnen wird in Mondorf um 9:00 Uhr; gegen 10:00 Uhr erfolgt dann voraussichtlich die Verlegung des Stolpersteins in Rheidt.

07. Dezember 2019 „Jahresabschlussessen“

Unser diesjähriges Jahresabschlussessen 2019 findet

am Samstag, den 7. Dezember 2018 um 19:30 Uhr statt.
im MAYDAO, China-Restaurant, Rheinallee 2, Mondorfer Hafen statt.

Es ist ein Tisch reserviert mit ausreichend Platz.

Wer teilnehmen möchte, melde sich bitte bis spätestens 1. Dezember 2019
an bei sielehmann@gmail.com

Café Kultur                   10. Januar 2020  Auferstehungskirche um 10:00 Uhr

Planung für 2020

Wir treffen uns, um unsere entwickelten Ideen für das Jahr 2020 terminlich einzuplanen.
Café Kultur findet immer am Freitag um 10:00 Uhr in den ungeraden Monaten statt.