Mitteilung an die Mitglieder im Förderverein A.M.E. Niederkassel Mai 2021

Liebe Mitglieder im
Förderverein A.M.E.Niederkassel,

vielen Dank für Ihren Beitrag im Jahr 2020. Damit konnte der Förderverein auch im vergangenen Jahr wieder mehrere Projekte für die Evangelische Kirchengemeinde Niederkassel abschließen.
So wurde das Projekt Konfi-Bibeln wieder mit 200 Euro gefördert. Das große Gemeinschaftsbild „Regenbogen“ in der Emmauskirche wurde mit 400 Euro finanziert. Der Verkauf des Kochbuches „Mann kocht“ vom Männerkochclub der Kirchengemeinde erbrachte weitere 1.350 Euro. Coronabedingt gab es leider nicht so viele Projekte im Jahr 2020.

Die Spendenbescheinigungen für 2020 wurden im Februar versendet und der Beitrag für das Jahr 2021 wird wieder im zweiten Quartal eingezogen.

Auch für dieses Jahr können wir durch die Beiträge und Spenden unserer Mitglieder die Kirchengemeinde in Aktivitäten unterstützen, die nicht durch Kirchensteuern gedeckt sind.

Daher unsere herzliche Bitte: Bleiben Sie uns auch in diesem Jahr gewogen und unterstützen Sie die Arbeit Ihrer Kirchengemeinde Niederkassel auch weiterhin.
Wir durften 2020 einige neue Mitglieder aufnehmen und würden uns freuen, wenn auch 2021 neue Mitglieder dazustoßen, um mit einem kleinen Baustein unsere Arbeit zu unterstützen. Die Flyer mit dem Antrag auf Mitgliedschaft liegen in allen Kirchen aus.

Frank Liegat
Vorstand A.M.E.Niederkassel e.V.