Interkulturcafe

Interkultur-Café

Offener Treff der Flüchtlingshilfe – für Frauen, Männer, Kinder, Jugendliche egal welcher Nationalität – jeder ist willkommen!

• Jeden Freitagabend von 18:00 bis 20:00 Uhr im Jugendbereich der Emmauskirche, sowie
  • Montag- und Donnerstagabend in der Maria-Magdalena-Kirche ebenfalls von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Das InterKulturCafé, das von Amar Kakos geleitet wird und für alle Interessierten geöffnet ist, Infos bei Amar Kakos und K. Storck-Denker Tel. 02208-4120

Seit dem 14.02.2019 haben wir im InterKulturCafé ein neues Format gestartet: Einmal im Monat soll es so genannte „Tischgespräche“ geben: Wir wollen an Tischen miteinander spielen und uns austauschen – auf Deutsch! Darum laden wir vor allem Sie und euch als Gemeindeglieder herzlich ein, dazuzukommen und die Gelegenheit zu nutzen, auf spielerische und niedrigschwellige Weise ins Gespräch zu kommen. Ziel ist es, die interkulturelle Begegnung zu fördern!

Katharina Stork-Denker