Gottesdienste

Gottesdienste unserer Gemeindekirchen aktualisiert am 23.11.2020 mit einem Klick

Rückblick auf unsere Online Gottesdienste
Ostern   12. April 2020 mit einem Klick
Jubilate 03. Mai 2020 mit einem Klick
Am Sonntag, 7. Juni 2020 um 10:45 Uhr wurde unser Online-Gottesdienst
aus der Maria-Magdalena-Kirche übertragen und kann hier aufgerufen werden.

An diesem Sonntag war auch den Partnerschaftssonntag mit unseren Partnern, den Bibelfrauen in Indonesien. Diese haben extra für uns einen Video-Gruß erstellt.
„Ein Gruß der Bibelfrauen in Eben Eser, Sumatra, Indonesien“ hier klicken

Vierter Online Gottesdienst am Sonntag 18.10.2020

Seit April feiert die Ev. Kirchengemeinde Niederkassel in unregelmäßigen Abständen Online-Gottesdienste, welche auf Youtube übertragen werden. Da die Resonanz auf dieses neue Angebot äußerst positiv ist, wird weiter aus der Kirche „gestreamt“. So überträgt die Gemeinde

am 18.10.2020 einen vierten Gottesdienst im Internet.
Beginn ist um 10.45 Uhr, diesmal live aus der Auferstehungskirche Niederkassel.

Der Gottesdienst wird diesmal mitgestaltet vom Chor Vocapella unter der Leitung von Claudia Immer sowie musikalisch begleitet von Klaus Gehrke. Die Übertragung des Gottesdienstes kann hier aufgerufen werden.