Dank an die Spender

Liebe Mitglieder im Förderverein, liebe Fensterspender und Freunde,

der Förderverein A.M.E.Niederkassel bedankt sich bei allen Mitgliedern und Einzelspendern, die dazu beigetragen haben die Spendenaktion für die Kirchenfenster der Emmauskirche so erfolgreich zu gestalten. Der Förderverein konnte mit 11.815 Euro dazu beitragen, dass diese gelungenen Kunstwerke die Kirche bald in ein neues Licht setzen werden. Auch an dieser Stelle unseren herzlichen Dank.

Der Vorstand des Vereins hat Mitte Februar allen Spendern einen Spendenbeleg zugesandt, soweit es ihm aufgrund der Angabe der Adresse auf dem Überweisungsträger möglich war. Sollten Spendenbelege fehlen, können diese angefordert werden. Besuchen Sie dazu die Internetseite der Kirche und folgen Sie dem Link zum Förderverein, oder mailen Sie an info@ameniederkassel.de, dann wird Ihnen der Beleg zugesandt.

Wir freuen uns darüber, auch im Jahr 2018 weitere Mitglieder gewonnen zu haben. Mit einem Mindestbeitrag von lediglich 20 Euro jährlich beteiligen sich immer mehr Menschen daran, dass der Förderverein unterschiedlichste Projekte im Zusammen-hang mit unserer Gemeinde Niederkassel unterstützen kann. Wer Mitglied werden möchte findet in allen, in unserem Namen genannten, Kirchen unseren Flyer (siehe oben).

Alle Mitglieder sind herzlich zur Mitgliederversammlung am 26. Juni 2019 eingeladen. Die Einladung ist auf der Folgeseite abgedruckt.

Mit lieben Grüßen

A.M.E.Niederkassel e.V