Dank an die Spender

Mitteilung AMEN

Liebe Gemeinde, liebe Mitglieder im Förderverein und alle die es noch werden möchten,

der Förderverein A.M.E.Niederkassel bedankt sich bei allen Mitgliedern und Einzelspendern, die dazu beigetragen haben, dass der Förderverein der Ev. Kirche A.M.E.Niederkassel auch in 2019 wieder verschiedene Projekte und Aktionen erfolgreich unterstützen konnte. Die gesammelten Spenden für das Kirchenfenster der Emmauskirche wurden vom Verein auf 13.000 € aufgerundet und ihrem Zwecke zugeführt. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle, die das ermöglicht haben.

Die Mitglieder des Männerkochclubs der Ev. Kirche Niederkassel, „Mann kocht“, haben durch ihre Anschubspenden und Zuschüsse ermöglicht, dass die gesammelten Rezepte von fast drei Jahren Kochevents nun in Buchform erscheinen konnten. Der Förderverein hat den Druck ermöglicht und konnte durch den erfolgreichen Verkauf der ersten Auflage einen vierstelligen Überschuss erwirtschaften, der in 2020 weiteren Projekten zu Gute kommt. Es sind noch Restexemplare verfügbar am Bücherstand der Maria-Magdalena-Kirche, beim „Treffpunkt Lesen“ in Ranzel, in „Gamins Weindepot“ in Spich und im Blumenfachgeschäft Pütz-Kurth in Rheidt. Der Erlös kommt voll dem Förderverein zugute und wir danken allen Beteiligten für ihren Einsatz.

Der Vorstand des Vereins wird im April 2020 allen Spendern aus 2019 einen Spendenbeleg zusenden, soweit es ihm aufgrund der Angabe der Adresse auf dem Überweisungsträger möglich ist. Sollten Ende April Spendenbelege fehlen, können diese angefordert werden, besuchen Sie dazu die Internetseite der Kirche und folgen Sie dem Link zum Förderverein, oder mailen Sie an info@ameniederkassel.de,  dann wird Ihnen der Beleg zugesandt.

Auch in 2019 haben sich weitere Menschen entschlossen, Mitglied im Förderverein zu werden. Mit einem kleinen Mindestbeitrag von lediglich 20 € jährlich können auch Sie dazu beitragen, dass der Förderverein weiterhin im Jahr 2020 das Gemeindeleben in Niederkassel bei den unterschiedlichen Projekten unterstützen kann. Wer Mitglied werden möchte, findet in allen genannten Kirchen unseren Flyer oder wendet sich an info@ameniederkassel.de.

Alle Mitglieder sind herzlich zur Mitgliederversammlung am 24. Juni 2020 um 18.00 Uhr eingeladen, die Einladung ist unten abgedruckt.

Mit lieben Grüßen

A.M.E.Niederkassel e.V