AMEN Mitgliederversammlung

der Evangelischen Kirchengemeinde Niederkassel A.M.E.Niederkassel e.V.

Liebes Mitglied,

hiermit laden wir Sie ganz herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein.
Wir treffen uns am Mittwoch, 24. Juni 2020 um 18.00 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche in Niederkassel.

Die bisherige Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

TOP 1. Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2: Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Sitzung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

TOP 3: Jahresbericht für das abgelaufene Geschäftsjahr

TOP 4: Bericht der Kassenprüfer

TOP 5: Entlastung des Vorstandes

TOP 6: Verschiedenes

Sollte bei der Mitgliederversammlung  eine Mehrheit der Mitglieder nicht anwesend sein, so findet nach Ablauf einer weiteren Stunde eine weitere Mitgliederversammlung mit identischer Tagesordnung statt, die ohne Rücksicht auf die vorhandene Zahl der Mitglieder beschlussfähig ist.

Es wird besonders darauf hingewiesen, dass für die Beschlussfähigkeit dann geringere Anforderungen gelten.

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung müssen 14 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingegangen sein.

A.M.E.Niederkassel e.V.