AMEN Mitgliederversammlung

Das erfolgreichste Jahr in der noch jungen Vereinsgeschichte konnte der scheidende Vorsitzende Markus Bürgel auf der Mitgliederversammlung am 26. Juni präsentieren. Das Emmaus-Fenster-Projekt wurde inzwischen mit nahezu 13.000,00 € unterstützt. Aktuell konnte auch die Jugendarbeit in Mondorf durch eine Spende mit 1.000,00 € gefördert werden. Das Sommercamp der Gemeinde-jugend und ein Bibelprojekt für Konfirmanden stehen ebenfalls auf der aktuellen Förderliste. So konnte der Förderverein das Gemeindeleben auch im Berichtszeitraum tatkräftig unterstützen. Die Mitglieder-versammlung dankte Markus Bürgel für die intensive fachliche Unterstützung und intensive Vorstandsarbeit in der Aufbauphase, er bleibt dem Vorstand als Beisitzer erhalten. Der Vorstand wurde einstimmig entlastet.

Frank Liegat wurde zum neuen Vorsitzenden, Sabine Wanitschka zur neuen Schriftführerin gewählt. Andreas Hannemann als Stellvertretender Vorsitzender, Inga Tölke als Schatzmeisterin und Michaela Gerstmann als Vertreterin des Presbyteriums wurden in ihren Ämtern bestätigt. Als weitere Beisitzende wurden Claudia Wandelt und Joachim Müller-Lange gewählt.

Auch in diesem Jahr wird sich der Förderverein am Gemeindeleben rege beteiligen und z.B. bei den Gemeindefesten mit einem Stand präsent sein. Förderanträge aus den verschiedenen Arbeitsfeldern der Gemeinde werden gerne entgegengenommen.
Wenn Sie die Arbeit der Kirchengemeinde stetig unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre Mitgliedschaft. Der Jahresbeitrag ab 20,00 Euro ist steuerlich absetzbar. Wenn Sie die Gemeindearbeit aktuell fördern möchten, freuen wir uns auf Ihre Spende, für die Sie gerne eine Spendenbescheinigung erhalten.

Spendenkonto: DE05 3705 0299 0004 0122 43 BIC: COKSDE33

Weitere Informationen: www.ameniederkassel.de