ausZEIT
ein neues Format in unserer Kirchengemeinde

Das neue Entspannungs- und Besinnungs-Angebot richtet sich an Frauen im Alter von 20 – 80 Jahren. „Gönn Dir eine ausZEIT“ ist das Motto.

Wir wollen bewusst aus dem Alltag heraustreten. Samstagmorgens beginnen wir in der Emmauskirche mit einer Andacht. Mit einem Tagesimpuls machen wir uns dann auf den Weg und wandern rund fünf Stunden durch die Natur in der näheren Umgebung. Den Tag lassen wir in der Emmauskirche bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen.

Anmelden können Sie sich bei Yvonne Müller-Bürgel unter (Tel.: 02208/9216197 oder bei Michaela Gerstmann unter michaela.gerstmann@ekir.de.

Wann?                Samstag, 25. April 2020, 10.00 Uhr – 18.30 Uhr   Wird verschoben

Die Rückkehr in die Emmauskirche ist gegen 17.00 Uhr geplant. Die ausZEIT endet nach dem Abendessen gegen 18.30 Uhr.

Die Veranstaltung ist für die Teilnehmerinnen kostenfrei. Ihren Tagesproviant bringt bitte jede selbst mit. Da die maximale Teilnehmerzahl auf zwölf Personen begrenzt ist, entscheidet ggfs. das Anmeldedatum über die Teilnahme.